Anthelme Brillat-Savarín

"Un postre sin queso es como una doncella hermosa, pero tuerta." Anthelme Brillat-Savarín


sábado, 2 de abril de 2011

Bizcocho de leche condensada

Ingredientes:
  • 120g harina con levadura o normal con 1 sobre de levadura
  • 395 g leche condensada
  • 50 g mantequilla derretida en el micro
  • 5 huevos
Preparación bizcocho leche condensada:
Receta Thermomix:
Ponemos la leche condensada en el vaso, programa sin tiempo a velocidad 3 y 1/2 y añadimos los huevos de 1 en 1, batiendo bien.
Agregamos la mantequilla y programamos 30 segundos a velocidad 2 y 1/2.
Finalmente añadimos la levadura y la harina, batimos otros 30 segundos en velocidad 2 y 1/2 y volcamos sobre un molde engrasado con forma rectangular.
Horneamos a 180ºC durante 30 minutos o hasta que salga limpia la punta de un cuchillo.
Bizcocho leche condesanda

2 comentarios: