Anthelme Brillat-Savarín

"Un postre sin queso es como una doncella hermosa, pero tuerta." Anthelme Brillat-Savarín


lunes, 18 de abril de 2011

Nidos de chocolate para Pascua

Ingredientes:
  • 3 tazas de noodles o fideos crujientes
  • 1 taza de chispas de chocolate
  • 1/2 taza de mantequilla de cacahuete
  • 30 huevos de Pascua pequeñitos
Preparación:
 
En un bol mediano, colocamos los noodles crujientes o cualquier aperitivo crujiente.
En una cacerola pequeña, se funden el chocolate y la mantequilla de cacahuete a fuego lento. Revolvemos hasta que quede suave. Echamos sobre los fideos y movemos hasta que estén bien cubiertos.
En una bandeja de horno cubierta con papel pergamino o encerado, ponemos un puñado de fideos y la forma de un nido, haciendo una hueco en el centro. Seguir haciéndolo hasta que todos los fideos se acaben.
Metemos en el frigoríficos durante 30-45 minutos antes de servir. Colocamos los huevos en los nidos. Conservar en un recipiente hermético en el frigorífico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario